Follow Us

Google 也将在广告中整合“分享的认可”包括用户名,照片,星级,评论

6b6e567cjw1e9kfp2hebpj20dw09b75a

清晨的阳光还是那么美好,叶在阳光下闪耀着温润的光泽,微风过处,树木沉香,暖暖的温馨弥漫在淡淡的晨光里。、阳光倾城,心,亦倾城……大W深切的知道,要聚集对跨境电商的人的关注并不是那么的容易,但是他有信心可以把这些版块做好。这个世界好比游戏世界,你要保证你在游戏里面是领跑着军队的。

好,马上切入正题。

我们看下什么是“分享的认可”

例如,如果搜索“意大利餐厅”,可能会看到附近某家餐厅的一则广告,上面有你的一位朋友给出的好评。或者可能会在 Google Play 中看到另一位朋友对一首新歌或一张新专辑+1了。

我们称此类推荐为“分享的认可”。

下面是分享认可的一些示例。右侧示例显示的是广告中的分享认可:

SNP_8E9FA0C025E599D000C091D3EC6DAD2C17DA_3437791_zh-Hans_v0

Google 正在扩展“分享的认可”的功能。在十一月,用户名,照片,星级,评论或者你的Google+ 将会出现在搜索引擎的搜索结果同时也会出现在广告的业务上。

只有是你愿意分享内容的朋友圈才会有机会看到+1 评论等。

也许不久的以后这些都可以在广告里面设置直接编辑和显示了。

在十一月十一号,Google+ 会更新服务条款也澄清为确保你关注的人能看到你的推荐,Google 有时会在各项产品和服务中显示你的评价、推荐和其他相关动态。

未来谷歌还会改变成可以让当事人控制哪些内容是可以分享到给大家或朋友的。

如果你想看下你的设置,登录你的谷歌账号,然后到+1页面的“分享的认可” 你可以自己控制是否要朋友看到你的姓名或照片

以下的截图就是你的选择

google-plus-settings

若要允许其他人在广告显示的分享认可内看到你的姓名和照片,请选中“基于我的动态情况,Google 可在广告显示的分享认可中显示我的姓名和个人资料照片。 ”复选框。然后,点击“保存”按钮,保存你的新设置。

如果你想停用该设置,只需取消选中该复选框并点击“保存”即可。请注意,取消选中该复选框即表示,Google 不能将您的推荐分享给你的朋友,在这种情况下你的朋友将无法看到您的推荐,也不能从中受益。

以上部分内容摘自google support .

发表评论

Protected by WP Anti Spam
ѩ Űѩ ѩѰٻ ѩѳ ѩƷ ѩѹ ѩ ѩ ŷѩ ѩר ѩô ŰѩѼ۸ ѩ ħѩ ȫѩ ѩ Űѩ ѩ ѩ ѩѿ칺 ŷҶѩ Űѩ